成功案例

您所在位置:首页 > 成功案例 > 正文

800降水井钢管云南保山热镀锌滤管厂

文章作者:www.xyepj.com发布时间:2019-09-01浏览次数:818

800降水井钢管云南宝山热镀锌过滤管厂

该项目采用化学蚀刻制作副反射栅格图案,而不是原始的拉伸工艺;高强度聚氨酯泡沫,J-164填料,低密度纤维粉末等材料用于制作天线反射器法兰和肋部;整体成型法兰的方法不仅节省了两套法兰模具,缩短了天线制造周期,而且减轻了天线的重量,并采用合理的后处理工艺使天线反射器的轮廓精度达到要求的图纸。

顾名思义,桥式过滤水管是一种带有桥形穿孔的滤水管,可以使碎石等杂质不堵塞孔。据了解,传统的砾石孔隙度可降低约40%,而桥式过滤水管仅下降。约10%,具有很高的水容量。然而,桥式过滤器水管的价格因型号不同而不同,因此具体价格需要协商。

产品优势:

特殊的孔形结构具有滤水管的机械强度,机械强度高。

其次,桥形孔的特殊结构可使砂砾不易堵塞,通水能力高。

第三,根据德国诺德研究所的测试,传统的过滤管砾石孔隙率降低了40%,而桥式滤水管仅为10%。

第四,可采用多种连接方式,下管操作方便。也可以改变桥孔的间隙以适应不同的砂岩地质。

第五,成本低,消除了传统过滤管制造过程中的填充和缠绕过程,因此成本降低了20%。并节省钻孔和卷绕时间。

第六,可根据用户的不同需求对不同的防腐层进行电镀,从而提高井的使用寿命。

第七,根据用户要求,可提供任意直径的桥式过滤水管。材料为碳钢,锰钢和不锈钢。壁厚可在2至8毫米之间选择。

09013747410820631085211.jpg

11170931689546261085211.jpg

09013984531386541085211.jpg