成功案例

您所在位置:首页 > 成功案例 > 正文

牡丹江980型采光板厂)、实打实好质量

文章作者:www.xyepj.com发布时间:2019-09-03浏览次数:1179

牡丹江980型灯饰板厂),质量上乘,质量上乘

照明板建材公司

联系人:崔经理

温室照明带相关参数:

标准规格:2100 * 6000

(可定制)

颜色:透明,草绿色,湖蓝色,棕色,乳白色,玻璃色

透光率:> 89%

使用温室灯条时需要注意的事项:

1.照明板支撑条的间距:pur条的间距越大,产品厚度越厚;当照明板用于弯曲时,允许的弯曲半径与板的波形和厚度有关。通常,弯曲半径不小于4米。

2,搭接调节:正弦波纹板侧塔连接应为半波;屋檐延伸长度不应大于23厘米。

3.两个钉子之间的距离不得超过600毫米。可以在照明板和钢板之间使用螺柱。

1043544052851615782596.jpg

如今,农村有许多大型羊舍,大型农场和建筑物。建筑物由衡水照明板厂制造的透明发光板构成。夏天凉爽,冬天温暖,frp照明板比普通玻璃和其他塑料具有更低的导热性(K值,绝缘效果比同等玻璃高7%-25%),以及frp照明板绝缘可达49%,因此热损失大大减少。

应用范围:

温室;农业温室和温室大棚;现代生态餐厅屋顶;所有单位或社区的自行车避难所,阳台遮阳篷和屋顶休息亭;

花园凉亭,异国风情的装饰场所和休息场所;商业建筑的室内外装饰;现代城市建筑的幕墙;

办公楼、百货公司、酒店、别墅、学校、医院、体育场馆、娱乐中心和公共设施的采光屋顶。

1。玻璃钢产品性能:

重量轻,强度高,产品弯曲强度高,自然弯曲度为20%,无外力。抗冲击、防腐、抗老化、抗风、阻燃;长度任意,可拆卸可重复使用,损耗低,不损坏运输和安装。色彩绚丽,用户可任意选择。

2、玻璃钢应用领域:

透明照明面板:大型照明,如工业厂房、大型仓库、大型超市、体育场馆、大型商场等。

新型彩色玻璃钢瓦:广泛应用于化肥厂、化工厂、造纸厂、水泥厂、陶瓷厂、商场、污水处理厂等需要防腐、防老化的场所,以及车棚、自行车棚。

玻璃板制造商连续10年从事照明面板的生产和研发。它坚持使用所有进口原材料,一流的技术,一流的服务,一流的管理,一流的产品来树立品牌,深受广大用人的青睐。我们遵循“以人为本,卓越”的经营理念,遵循“海纳百川,唯才”的企业理念,汇聚行业人才,创造企业荣誉。我们始终坚持“诚信、责任、激情、融合”的企业精神;坚持“客户满意是我们永恒的追求,成为服务型企业”的经营理念;创造国际知名品牌的梦想!