成功案例

您所在位置:首页 > 成功案例 > 正文

【张家口云南石英砂过滤器尺寸】

文章作者:www.xyepj.com发布时间:2019-09-30浏览次数:1061

?

全自动砂滤机设备结构简单,操作维护方便,操作自动控制,过滤效率高,阻力小,加工流程大,回洗少。广泛用于纯净水,食品饮料用水,矿泉水和电子,印染,造纸,化工行业水质预处理和工业污水二级处理过滤。它还用于水再利用系统和游泳池循环水处理系统的深度过滤。它对工业废水中的悬浮固体也有很好的去除效果。

砂滤器是介质过滤器之一。砂床是三维过滤器,具有很强的拦截污垢的能力。适用于深井水过滤,农业水处理,水处理工艺预处理等。可用于工厂,农村,酒店,学校,园艺领域,水厂等。在所有过滤器,砂和砂砾过滤器可有效地处理水中的有机和无机杂质。该过滤器具有过滤和保留杂质的强大能力,并提供不间断的供水。砂石过滤器注意事项

1.应严格按设计流量使用,因为过高的流量会引起砂床的流路效应,导致过滤精度下降。

2.砂滤器的清洁是通过反洗装置进行的。当进口和出口压力降至0.07 MPa时,应进行反洗。

3.沙床表面的*污染层应用干净的沙子代替。根据水质,每年应处理1至4次。

4.砂滤器可单独使用或与其他过滤器组合使用。

砂滤器在微灌工程中的应用,不仅可以提高微灌的农业质量,还可以保证微灌设备的完整性和良好的适用性,减少农作物病虫害的发生,有利于稳定生产和增加农业。在任何时候,杂质都会积聚在过滤层中,并且压力损失会不断增加。当压力差增加到一定的设定值或达到设定的清洁时,系统将自动切换到反冲洗状态。加压水通过水收集装置进入过滤层并被冲洗以使捕获的污染物脱落并离开过滤系统。反冲洗持续至少2分钟后,阀门自动将系统切换到过滤状态。 [张家口云南石英砂过滤器尺寸]技术参数:系统工作压力:0.2-1.0Mpa;反洗需要水压:>=0.18Mpa;中温:< 60度; PH值:5-12;2-n(根据流程可任意组合);电源电压:AC220V 1A;控制输出电压:每通道DC24V 1A;管道材料:碳钢,不锈钢,HDPE等.

[张家口云南石英砂过滤器尺寸] [张家口云南石英砂过滤器尺寸]特点:

1.体积小,易于安装,节省空间。它可以安装在室外,无需建房,节省土壤建筑价格,占地面积小,可安装在室内和室外,也可上下安装分层,适应性强;结构紧凑,节省空间,良好的防腐性能,室内外安装。

[张家口云南石英砂过滤器尺寸] 2.该设备具有良好的防腐性能和较长的使用寿命。

3,过滤水量大,过滤效果好,过滤流速快,正常过滤速度可达40m/h左右,水质可达60m/h;过滤器反冲洗采用产水,无需设置增压泵和反冲洗泵。反洗持续2-3分钟,反洗量<1小时。 3立方米。过滤精度高,杂质过滤精度可低于0.10mm,出水浊度小于0.5NTU。过滤系统由单位砂箱组成,过滤流量可从每小时30.6立方米增加到每小时2500立方米。

[张家口云南石英砂过滤器尺寸] 4.自动反冲洗:设备反冲洗由智能控制系统自动识别和控制,无需人工干预,即使水中悬浮物波动,设备也可自动适应。

5.供水不间断;当设备反洗时,过滤过程同时进行,系统照常供水。

[张家口云南石英砂过滤器尺寸] 6.采用布水收集装置,由于过滤系统的配水系统和高度均匀的集水装置,整个过滤过程中的水流是层流的,过滤砂床面过滤过程总是顺畅,出水水质稳定。

7.采用石英砂或石榴石作为过滤介质,根据水质,均匀过滤材料,过滤粒径为0.16mm

[张家口云南石英砂过滤器尺寸] 8.长期运行成本低,省电,节水,维护成本低。省电:系统配有自动反冲洗阀。砂滤池的反洗不是同时进行的。相反,在系统的正常操作中,反洗是一个接一个地进行的。没有必要考虑设置反冲洗泵。同时,与其他砂滤设备相比,所需的泵水泵头低6-7m。

三,产品特点:

1,过滤速度快,压力损失小,*解决了普通机械介质过滤器过滤速度慢,流量小的问题。

2,模块化设置,占地面积小,管道少,投资少。占地面积减少40%以上,管道工程能力降低50%以上。

3,手动,半自动,全自动反冲洗可选,完全满足您的要求。

4.反冲洗水源可从系统或外部源中选择,可自动切换(特殊要求)

5,16“ - 96”每个型号单元选择,多单元组合,加工流程可任意扩展。

6,外壳和管道采用碳钢Q235B经磷酸表面处理,烘烤后静电喷涂,耐腐蚀。

四,过滤装置的结构和特点:

1.快速打开手孔盖,快速轻松打开和关闭

2,插座滤帽,结构简单,强度高,安装方便,可靠可靠

3,均匀配水,反冲洗*

4,过滤器外壳采用焊接自动线制作,质量均匀可靠,可承受较高压力

5,过滤罐内外及管道采用静电粉末喷涂工艺;耐污水侵蚀,抗紫外线辐射,满足户外安装要求

6,优化设计,外形美观[称] [张家口云南石英砂过滤器尺寸]

下一页: