成功案例

您所在位置:首页 > 成功案例 > 正文

广东省18兆欧超纯水树脂价钱

文章作者:www.xyepj.com发布时间:2019-10-17浏览次数:1105

?

形状金黄色至棕褐色球形颗粒金黄色至棕色球形颗粒金黄色至棕色球形颗粒

工厂类型Na Na Na

使用通用浮床混床

工厂类型:Na型外观:金黄色至棕色球形颗粒。

五,指标:

1. PH范围:1-14

2.最高温度:氢型≤100°C,钠型≤120°C,

3.转化膨胀率:(Na +→H +)8-10%

4.树脂层高度:1.5米或更高。

5.再生浓度NaCl: 8-10%,

HCl: 4-5%。

6.再生液剂量:

NaCl(8-10%)体积:树脂体积=1.5-2: 1.

HCl(4-5%)体积:树脂体积=2-3: 1.

7.再生液流速:5-8米/小时。

8.再生接触时间:45-60分钟。

9.洗涤流速:10-20米/小时

10.洗涤时间:约30分钟

11.运行流速:15-30米/小时

12.交换容量:≥1000mol/m3

六,主要用途

用于水处理(包括硬水软化,高压炉水,非离子水,注入水,海水淡化等),回收废水中的贵金属,净化抗生素。

七,包装,储存和运输

本产品采用内衬塑料袋的编织袋包装,每袋25公斤。它也可以根据要求包装在塑料桶或其他容器中。该产品无危险。储存和运输温度为5-40°C,严禁脱水和接触。

阴离子和阳离子交换树脂树脂的储存:

离子交换树在脂肪中含有一定量的水,这部分水应在运输和储存过程中尽可能多地保存。如果树脂在储存期间脱水,应将其浸泡在浓盐水(-10%)中并逐渐稀释。不应将其直接放入水中以避免树脂膨胀和破裂。在长期储存时,强树脂应转化为盐型,而弱树脂可转化为相应的氢型或游离碱型或转化为盐型,然后浸入清水中。在储存或运输过程中,树脂应保持在5-40°C的温度,以避免过度冷却或过热并影响质量。如果冬天没有隔热,树脂可以储存在盐水中。盐水的温度可以根据温度确定。

新树脂的预处理:

新树脂通常含有溶剂,不参与聚合反应的物质和少量低聚物,并且还可以吸收重金属离子如铁,铝和铜。当树脂与水,酸,碱或其它溶液接触时,上述可溶性杂质在使用开始时转移到溶液中以污染出水水质。因此,新树脂在投入运行前进行了预处理。

阳离子树脂的预处理

氰基树脂预处理步骤如下:

首先使用饱和盐水,取约两倍于待处理树脂的体积,将树脂浸泡在盐溶液中18-20小时,然后排出盐水,用水冲洗,使排出的水不具备其次,使用与上述相同量的2%-4%NaOH溶液,浸泡2-4小时(或以小流量清洗),并在排出碱溶液后,冲洗树脂直至排出的水接近中立。最后,用5%HCL溶液,用量与上述相同,浸泡4-8小时,放开酸,使用清澈

水漂到中性使用。

阴离子树脂的预处理

预处理方法的第一步与阳离子树脂预处理方法的第一步相同;然后用

浸泡在5%HCL中4-8小时,然后排出酸,用水冲洗至中性;然后用2%-4%NaOH溶解

浸泡4-8小时后,沥干碱液,用水冲洗至中性。