成功案例

您所在位置:首页 > 成功案例 > 正文

亳州水处理阳离子聚丙烯酰胺生产厂家

文章作者:www.xyepj.com发布时间:2020-02-04浏览次数:1588

沧州水处理阳离子聚丙烯酰胺制造商

使用阳离子聚丙烯酰胺及注意事项:

1,通过小测试,确定好模型,并最好地使用该产品。

2.将产物配制成浓度为0.1%的水溶液(称为固体含量),优选不含盐的中性水。

3.溶解水时,将产品均匀地涂抹在搅拌的水中,并适当加热(<60°C)以加速溶液。

4.固体产品用聚丙烯编织袋包装,内衬塑料袋,每袋25kg,凝胶状体用塑料桶包装,内衬塑料袋,每桶50kg或200kg。

5,产品有吸湿性,应密封在阴凉干燥处,温度应低于35°C。

6.应避免在地面上使用固体产品,以防止产品吸湿后滑落。

7.制备PAM水溶液时,应在搪瓷,镀锌,铝或塑料桶中进行。它不能准备和储存在铁容器中。

沧州水处理阳离子聚丙烯酰胺制造商

8.溶解时,应注意在搅拌和加热措施下将产品缓慢加入溶解器中。避免凝固,在合适的温度下准备溶液,并避免长时间的机械剪切。搅拌器的转速为60-200转,否则聚合物会降解并影响使用效果。

9. PAM水溶液应该可以使用了。当溶解的溶液长时间放置时,其性能将逐渐取决于水质。

10.向悬浮液中加入絮凝剂水溶液后,如果剧烈搅拌很长时间,就会形成絮状物

阳离子聚丙烯酰胺(CPAM)的包装和储存:

本产品,注意防潮,防雨,避免日晒。贮存期:2年,25kg纸袋(塑料袋外有塑料袋)。

阳离子聚丙烯酰胺技术参数:

类别CP20 CP30 CP40 CP50

Zizi度低中等中高

分子量(百万)1000-1200 1000-1200 800-1000 800-1000

固含量/%≥9090 90 90

游离单体/%≤0.050.05 0.05 0.05

溶解时间(分钟)≤4040 40 40

沧州水处理阳离子聚丙烯酰胺制造商