产品知识

您所在位置:首页 > 产品知识 > 正文

伊犁混凝土路面铣刨机地面拉毛用配件齐全

文章作者:www.xyepj.com发布时间:2019-09-19浏览次数:1153

?

伊犁混凝土路面铣刨机有完整的表面粗加工配件

伊犁混凝土路面铣刨机有完整的表面粗加工配件

伊犁混凝土路面铣刨机有完整的表面粗加工配件

铣床的使用范围:

1,水泥,沥青混凝土路面,高速公路桥面板和环氧树脂耐磨地面的超高部位的铣削和找平。

2.铣削原路面局部缺陷的凹槽部分。

3.轻微粗糙的路面,或用大型铣床完成铣削和粗加工角区域和加固区域。

4.去除表面涂层,油漆和各种交通标记;当地面受损或受污染时需要拆除旧地板的表面。

应以客户要求和规格为准。由于熔点不同,不同类型的塑料材料会受到不同的注射压力。不能混淆成本。佛山优质五金设备支架组装管的低成本供应主要涉及机床的选择,成型工艺(成型温度,成型时间等)和操作人员。基本上,有一种关系。

伊犁混凝土路面铣刨机有完整的表面粗加工配件

皮带

铣床功能:路面铣床是一种路面养护设备。根据不同的铣削技术,可分为热铣和冷铣。热磨是在铣床上添加加热装置,在铣削前将路面预热到一定温度。冷铣削是在室温下直接铣削路面。相比之下,冷铣刨机具有成本低,铣刨深度大,无污染的优点。随着铣削及其使用寿命的发展,近年来,冷铣刨机在国外发展迅速,品种规格多样,并形成了完整的系列。目前,国内生产和使用这种冷铣刨机基本上,我们通常说铣刨机也指冷铣刨机。在路面的机械化维护中,

路面铣刨机可用于完成以下工作:大面积铣削和破碎路面,同时回收和回收旧材料,使新材料可以重新铺设以重新翻新路面;对部分损坏进行修复的路面进行碾磨,使其成为规则的方形坑,修复后接缝整齐美观;铣削和修整道路袋,油波,车辙等常见疾病,具有路面平整度和通行能力;路面粗糙到一定的路面粗糙度。

伊犁混凝土路面铣刨机配有完整的地刷配件