产品知识

您所在位置:首页 > 产品知识 > 正文

新疆阿勒泰地区地面凿毛机信息

文章作者:www.xyepj.com发布时间:2019-09-22浏览次数:1284

?

简介:凿凿机是一种类似于“斩斧”的工具,用于处理成品主结构表面,使两个施工阶段的施工面牢固粘合。

通常,凿子机应用于现浇混凝土结构。在浇注现浇板之后,将羊毛凿成并浇注下一层以使混凝土牢固粘合。因此,“凿子机”通常也被称为“混凝土凿削机”。

用途:可在地板翻新前处理各种旧地;去除受损部分的地面;环氧地凿;地面不磨损表面;

产品类型:手持式路面凿机,手推式路面凿机

凿头尺寸小,重量轻,采用优质钨钢合金制成。它具有很强的硬度。

优秀,主要用于小面积凿(局部,立面,侧面,顶面凿),不会造成原有结构。

小尺寸。沉重的身体。每分钟可以制造个凿孔。

可用于水库,大坝渗水,电厂,公路,铁路,涵洞等各类建筑物的加固,混凝土工程凿削