产品知识

您所在位置:首页 > 产品知识 > 正文

岑巩县肉狗种狗用什么狗好生产厂家

文章作者:www.xyepj.com发布时间:2019-09-29浏览次数:1057

狗是狂野的,他不开心。普通的农民养狗,只是为了给狗留一点剩饭,一顿饭吃饱饭,缺乏科学管理,容易传播疾病,生长缓慢。养狗可以增加喂养密度,使用中药,吃饭睡觉,醒来吃饭,减少“狗咬狗”和运动的现象,使体力消耗可以降低到最低限度;方便常规防疫,加快发展。我们开发了这一新结果,结合当地实际,推出了“犬种快速喂养技术”,根据肉狗不同生长阶段的生理特点,制定科学的饲养管理方法和饲料配方,促进其快速发展体重增加。技术规模,产业化,商业肉狗科学生产,投资少,结果快,附加值高,投资回收周期短,经济效益和社会效益显着。

(3)防暑和保温:夏季犬舍的标准温度为17°C至20°C,冬季为13°C至15°C。在夏季,狗窝周围的树木应采用遮蔽或遮蔽以保护热量。在冬季的狗床上,我们需要铺设柔软的草或设置床以防止感冒。

计划养殖肉狗的朋友会从一个好的常规养犬基地中选择一种优质的肉狗品种。亲自去参观肉狗幼苗。那么让我们来谈谈小肉狗幼苗的购买和运输。

首先,每个人都想知道哪里有一个普通的肉狗养殖场。就国内市场而言,中国基本没有大型肉狗养殖基地。许多在线查询来自山东。然后我在这里向大家宣布一个事实。我养狗15年了。据我所知,除江苏外,家养犬外还有一个农场。那我就在这里。然而,就全国市场而言,中国的大型和正规农场现在是山东大地肉狗养殖场。请不要相信在线广告。甚至不相信互联网的夸张说它占地500英亩。中国大国的实力被夸大了,含水量超过90%。选择一个普通农场。你必须亲自关掉狗苗的质量。只有您亲自选择的优质狗才能获得良好的益处。在繁殖过程中,你将拥有一颗善良的心和一颗更深的心。那么如何选择呢?首选是根据外观选择。只要骨架很大,选择一个大的身体,无论多么瘦或多胖。你可以长出一个好身材,你不怕长大,很容易长出七八十磅十磅。有很多朋友以前买过肉狗幼苗。盲目挑选一个好看的样子,其实这很简单,这不是妓女,看起来好吃什么,我们买的是一种肉狗,可以用长肉种肉,可以卖。毕竟,在销售时,它是超重的。只能卖很长的重量。在骨价的选择上,你应该选择大口和大鼻子。如果幼苗脖子很结实。移动能力强,后背宽阔。可以达到双脊和双背的效果。只有一只魁梧的肉狗幼苗才能长出一条高大的肉狗!

如何运输肉狗幼苗也是一个问题。许多人已经陷入了许多第一次繁殖的朋友。然后我们将解释肉狗幼苗的运输问题。首先,由于两地的肉苗购买不同,首先,土壤和水的问题会出现紧急问题,因此有必要防止土壤的某些问题。在运输中选择的运输笼应该稍宽一些,不要过度挤压。运输笼的编织间隙不应太小,不能轻易夹住狗的腿。根据购买次数,选择运输车辆的尺寸。不要在运输中节省一两百元,选择小型运输车辆,不要选择小型运输笼,这样肉狗在运输途中就有人员伤亡。在运输之初,应在水中加入适当的电解以应对紧急措施。运输过程中要注意观察。我发现有压力要让他及时站起来,不要长时间不管它,并在五小时后补水。如果它不到一千公里,它可以在没有补水的情况下运输一次。如果超过一千公里,请在途中补水。关于肉狗幼苗的选择和运输,如果您不理解,请随时解释。如何购买肉狗幼苗是所有农民在初期阶段都会遇到的问题。我希望我的朋友们计划养殖肉狗,分享我与肉狗养殖的经验并成功育种。

根据我们多年的养殖经验:圈养肉狗的经济效益良好,肉狗养殖业有很大的发展前景。

山东大地犬业提醒你:先学习 - 介绍后!

专家提示:为您的职业生涯或常规单位!高品质的肉狗是您的选择!纳

服务然后付钱!我们的领域将始终如一地坚持“质量第一,信誉第一,服务第一”的工作原则,进一步完善和改进各种技术和服务,继续为国家畜牧业做出贡献。我们的农场将欢迎有识之士培养良好的农场,并以热情,优质和高品质的方式讨论合作。访客是朋友,也欢迎访问

公司的经营理念:先做朋友,再做生意;诚信永远,互利共赢。收集牧民Toshihiko,

在世界上结交朋友。当我来的时候,我不知道,当我不在的时候,我就像一个兄弟。当我快乐时,我走路时感到宽慰和满足。这是我将永远坚持的原则。