产品知识

您所在位置:首页 > 产品知识 > 正文

325降水井钢管安徽巢湖螺旋井管厂

文章作者:www.xyepj.com发布时间:2019-10-01浏览次数:1784

?

325降水井钢管安徽巢湖螺旋井管厂

制备了两种RTM环氧树脂体系R2511和R2512,并研究了它们的工艺性能,固化性能和机械性能。分析表明,两种树脂体系:均具有合适的低粘度操作窗口,R2511树脂体系的工艺范围为40~50℃,R2512树脂体系的工艺间隔为常温灌注; R2511树脂体系的活化能为72 kJ/mol,R2512树脂体系的活化能较低,为62 kJ/mol; R2512树脂体系的整体力学性能优于R2511树脂体系;两种树脂都适用于不同的温度系统。

深井桥式滤水管是一种带桥孔的滤水装置。主要用于地质勘探,钻探,沉没施工,水库降水,基坑深部开挖和降水,矿泉水开发利用,地热空调,坏井修复,地下水源取水等工作,其良好的性能和优良的产品质量,在各个行业取得了良好的效果,效果非常令人满意!