产品知识

您所在位置:首页 > 产品知识 > 正文

325井管厂贵州遵义井管生产厂

文章作者:www.xyepj.com发布时间:2019-11-01浏览次数:565

?

贵州遵义井管生产厂325井管厂

与其中常规纤维以直线铺设的复合层压材料相比,可变刚度层压材料可以更好地实现材料的可设计性,并且通过铺设路径的优化设计提高了层压材料的屈曲载荷。首先,扩展了坐标角度与坐标轴向变化的铺设路径,提出了各种曲线类型与放置角度的非线性变化,并重新设计了四种光纤角度放置方法作为参考轨迹。其次,ANSYS软件用于模拟上述五种不同放置路径的可变刚度层压板。在单轴和双轴载荷下,计算屈曲载荷并与固定角度的层压板进行比较。计算结果表明,与直接由纤维铺设的层压板相比,在优化放置路径下可变刚度层合板的屈曲载荷得到显着改善。

深井桥式滤水管是一种带桥孔的滤水装置。主要用于地质勘探,钻探,沉没施工,水库降水,基坑深部开挖和降水,矿泉水开发利用,地热空调,坏井修复,地下水源取水等工作,其良好的性能和优良的产品质量,在各个行业取得了良好的效果,效果非常令人满意!