行业资讯

您所在位置:首页 > 行业资讯 > 正文

德州灌浆料(免费技术支持)

文章作者:www.xyepj.com发布时间:2019-10-01浏览次数:1002

?

Texas Grout(免费技术支持)

灌浆材料采用特种水泥为粘结剂,选用高强度材料作为骨料,辅以高流态,微膨胀,抗偏析等材料。

高强度无收缩灌浆具有质量可靠,成本低,施工周期短,使用方便等优点。它从根本上改变了设备基础的力量,使其能够均匀承受设备的全部负荷,从而满足各种机电设备(重型设备的高精度磨床)的安装要求,是理想的灌浆方式。无垫安装时代的材料。

高强度灌浆,无收缩灌浆,CGM灌浆,水泥基灌浆,早强灌浆,自流平灌浆,自密实灌浆,二次灌浆,加固灌浆,锚固灌浆,设备基础灌浆,钢结构灌浆,梁柱加固灌浆

德州格劳特(免费技术支持)通过压缩和拉伸试验以及聚烯烃合成纤维和钢纤维再生砖骨料混凝土的显微分析,研究了再生砖骨料混凝土的龄期和纤维类型抗压强度和混凝土。拉伸强度的影响。结果表明,纤维提高了不同龄期再生砖骨料混凝土的抗压强度和抗拉强度;与波浪式和连续式聚烯烃合成纤维相比,端钩钢纤维对再生混凝土骨料混凝土抗压强度和抗拉强度的影响更为明显。考虑到再生砖骨料破碎指数,再生砖骨料替代率,纤维类型和龄期的影响因素,提出了纤维再生砖。混凝土抗压强度和抗拉强度的计算方法。

┼产品特点:

1.强度高,早期强度:1-3天抗压强度可达30-50Mpa以上。

2.自流量大:可填补所有空隙,满足设备二次灌浆的要求。

3.微膨胀:确保设备与基础之间的紧密接触,二次灌浆后无收缩。

4.耐用:经过数百次疲劳试验后,50次冻融循环的强度没有明显变化。在油中浸泡30天后,强度显着提高。

5.冬季施工:允许在-10℃温度下进行室外施工。

Dezhou Grout(免费技术支持)使用300mm热熔预浸料来影响预热过程中的预浸料质量,平辊间隙和碳纤维/环氧树脂热熔预浸料的预浸料速度。研究了主要工艺参数。分析了浸渍过程中出现的问题,得到了适用于设备模型的碳纤维/环氧树脂热熔预浸料的工艺参数优化。预浸料温度控制在100~105℃,预浸料速度控制在4~5m/min,间隙在380~400μm之间,冷却板温度控制在16℃左右,卷绕张力控制在300N /米。

┼产品使用

1,适用于设备基础灌浆和钢结构(钢轨,钢框架,钢柱等)和基础固定连接的二次灌浆。

2.可用于地铁,隧道,地下等工程中的施工缝的嵌入。

3.建筑物的梁,板,柱,基础,地板和道路的加固,修复和加固。

4.锚固螺栓和钢筋的锚固和结构加固。

德州灌浆(免费技术支持)制备了普通橡胶沥青和再生胶改性沥青,测定了这两种橡胶沥青的技术指标,研究了普通橡胶粉和再生胶颗粒的微观结构。结果表明,与普通橡胶沥青相比,再生橡胶改性沥青的高温粘度大大降低,制备温度也略有降低,制剂中无异味,更加环保。再生橡胶颗粒具有低交联度,更活泼的化学键和沥青。它们之间存在明显的化学相互作用;普通橡胶粉末具有高度交联,化学键活性较低,与沥青几乎没有化学相互作用。

┼参考用法:

参考用量计算基于2.28-2.4吨/m3,并计算实际使用量。

┼包装和储存:

1.灌浆用50公斤袋装,储存在通风干燥的地方,避免阳光直射。

2,保质期为3个月,超过保质期后应重新检查使用前。

我们公司在北京,武汉,兰州,成都,南宁,新疆等地设有工厂。这个城市直接在同一天,第二天抵达城外的省,并在省外抵达三天