行业资讯

您所在位置:首页 > 行业资讯 > 正文

习水县单向活动型球形钢支座陆韵破损包赔

文章作者:www.xyepj.com发布时间:2019-10-27浏览次数:1525

?

X水县单向活动球面钢轴承鲁云损伤包补偿

X水县单向活动球面钢轴承鲁云损伤包补偿

球面钢轴承整体性能指标:

1,垂直拉力:500~KN

2,水平剪切:500~KN

3,垂直承压:500~KN

可以根据业主和项目的需要组合选择上述三种力。

4,设计角:0.02~0.06Rad(弧度,相当于1.140~3.440)

5,活动支架的位移:(±5~±1500)mm,必要时可根据需要设计。

6,摩擦控制系数:μ=0.03(常温-250~400)

μ=0.005(常温-600~-250)

7,抗震能力:7~11度(按地区和用户要求设计)

X水县单向活动球面钢轴承鲁云损伤包补偿

球面钢轴承的优点

1,可以是万向轴承,可以承受任何方向的压力,拉力,剪力,可根据要求设计力。一般系列化产品为500~KN。 (在连续梁桥,曲线桥,大格栅的四个角和施工过程中产生的临时荷载时,支撑会产生拉力,而其他类型的轴承则不能承受过大的拉力和剪切力)。

2,支架采用表面,表面大,压力低,传动力均匀,体积小,钢材用量少。

3,体积小,高度低,机械计算草图与整体计算草图一致,不会造成机械计算模型与实际结构之间的误差。

4,可以普遍旋转,里面是一个球饺子,所以它可以普遍旋转。角尺寸可根据工程要求设计,支架的旋转一般为(0.02~0.05)rad(弧度)。此功能适用于宽桥,斜坡桥(斜坡桥)和空间结构。

相关文章西德县地震隔离球钢轴承鲁云工厂合格率100%