行业资讯

您所在位置:首页 > 行业资讯 > 正文

宝珀手表多长时间保养丨售后维修保养

文章作者:www.xyepj.com发布时间:2019-10-29浏览次数:1243

?

欢迎来到宝珀客户服务中心,我们将竭诚为您服务。

从您购买宝珀时计的那一刻起,您就与宝珀有着密切的关系。

我们建立了一个优秀的客户服务中心网络,以确保您在全国范围内享受我们尊贵的服务。我们的客户服务中心经过精心挑选和认证,符合最严格的质量标准。该网络为我们提供优质服务和传统制表技术。

我们优秀的手表技师拥有维护和修理现代手表所需的技能,同时还可以修复可追溯到19世纪的古董钟表。为了保护Blancpain手表的长期价值,它可以代代相传。我们建议您将Blancpain手表交给Blancpain授权客户服务中心进行维护和维修。

宝珀客户服务地址(服务网络覆盖范围:北京,上海,广州,成都,沉阳,武汉,深圳,郑州,济南,合肥,南京,天津,杭州,厦门,青岛,哈尔滨等全国各大城市,查询更多多城市服务中心,请致电客户服务中心

每日宝珀护理

当宝珀手表长时间佩戴时,会出现各种问题,影响手表的计时精度,因此手表的维护非常重要。那么如何进行宝珀手表的维护?这是一个小型系列,与您分享手表维护的秘籍。

注意防磁

(1)手表应避免接近磁场,如产生磁场的电器(如音响,冰箱,电脑等),磁性物体(如磁铁,手机),带磁扣的女式手提包,以及男士用的磁场手机。磁性扣环可能导致手表被磁化,导致手表不准确或暂时停止。

(2)手表之所以注意抗磁性,主要是因为机械表最重要的内部部件是平衡弹簧。这个弹簧是一个很薄的弹簧。如果被磁化,手表就不准确了。

(3)测试手表是否磁化的一个简单方法是:用一个简单的指南针进行测试,将指南针平放在桌子上,指针稳定后,将手表慢慢靠近指南针。如果指针在晃动,表就已经亮了。有磁性。当然,最准确的测试是用专用仪器送到指定的服务点进行检查。同时,退磁可以在手表品牌指定的维修点进行。

避免击倒手表

(1)表是一种非常精密的仪器,通过弹簧线圈收集能量,然后通过传动系统将能量传递给平衡弹簧系统进行计时,然后通过传动系统和指针显示时间。因此,数百个部件可能被放置在一个不超过几厘米的小空间中,其中一个部件的损坏、松动或移位可能导致故障,例如手表不准确甚至停止。

(2)为了使您的表耐用,请注意保护它不受撞击和跌落,并养成良好的习惯。特别要注意的是,当你脱下手表时,要注意放在一个安全的地方。如果你把它扔到桌子、面盆等地方,很容易造成划痕,甚至损坏内部零件。

像汽车一样,布兰克潘手表需要定期保养,以保持手表的良好运行状态。它还延长了手表的寿命,并在问题不严重时将其扼杀在萌芽状态。