行业资讯

您所在位置:首页 > 行业资讯 > 正文

乐山萌宠展出租小动物表演租赁

文章作者:www.xyepj.com发布时间:2020-03-24浏览次数:1018

乐山蒙冲会展租赁小动物表演租赁

优质配套设施和专业团队。我公司的业务包括马戏团表演、海狮表演、企鹅展览互动、蒙冲羊驼租赁、鹦鹉表演、海洋生物展览、鱼缸展览等 我们农场有50多种动物。除了能互动表演的动物之外,还有一些其他稀有的观赏动物可以出租并展示给各行各业。 例如:孔雀、鸵鸟、黑天鹅肉、香猪、骆驼、小马等 我们在舞台上出现的所有动物都可以和游客一起组织互动节目,让人们开怀大笑。可以说宠物租赁是给游客的礼物。 我们动物展的节目不断创新,节目形式也不断创新。 根据国内装饰行业和商业庆典的需要,引进了多种珍稀动物。一方面,他们提供各种景点和旅游区;另一方面,他们开展各种商演活动、庆祝活动和互动活动。他们与时俱进,共谋发展,以完善的动物租赁服务回报合作伙伴。

alt=''/

布满锋利的牙齿,坚固的盔甲,随时准备吃人 靠近大型观众席观看鳄鱼,除了少数几只背露在水面上在水中游泳的鳄鱼,大多数鳄鱼懒洋洋地爬在岩石海滩上休息。 在游泳池里,一些鳄鱼张开大嘴静静地躺在沙滩上,享受日光浴。它们灰色坚硬的皮肤很有攻击性,并且不时露出锋利的牙齿。 小鳄鱼欣赏池中有数百只深绿色贝壳的小鳄鱼。当看到人们在玻璃墙外近距离欣赏鳄鱼时,他们吓坏了,大叫“哦,哦”,看起来活泼可爱。 孔雀:孔雀被认为是“一百只鸟”和“一千根羽毛”。最美丽的鸟是好运、善良、美丽和奢侈的象征。 当孔雀每年4月或5月到达时,雄孔雀通常竖起尾巴羽毛又高又宽,使它们明亮耀眼。 孔雀类别很复杂,所有这些都结合了完美和灵气。同时,它们是无障碍的,接近触摸。他们就在附近。他们骄傲地看着孔雀立即用手喂食,沉浸在快乐中。

今年暑假,妈妈带我去北戴河旅行。给我印象最深的是精彩的鳄鱼戏。 有许多人在看鳄鱼表演。当我们进入体育场时,已经快满了。我们找到一个座位。 鳄鱼游戏开始了。第一个上场的是三名泰国鳄鱼教练。他们穿着红色衣服,光着脚,手里拿着小棍子。 三个人先做了一个简短的礼拜仪式。 两只雄性短吻鳄训练师首先进入短吻鳄池,邀请短吻鳄上岸。其中一只抓住了一只小鳄鱼的尾巴,用力拉它。这只小鳄鱼一上岸,就使劲摆动尾巴,滑回水中。 这时,两只鳄鱼驯兽师去把这只小鳄鱼拉在一起。这只小鳄鱼似乎有点生气,转身去咬鳄鱼驯兽师。我真的很担心鳄鱼驯兽师,我的心很严肃。 这时,鳄鱼驯兽师拿起一根小棍子敲了几下鳄鱼的头。这时,鳄鱼得到了鳄鱼驯兽师的爱,变得非常熟练。

alt=''/

星期二是情绪高涨的一天。我们来到福州动物园看海狮表演。 我们坐在观众席上,静静地等待海狮上场。 我们面前是一个清澈广阔的水池。 游泳池前面是一个巨大的舞台。 我们期待着早点玩 不一会儿,一只海狮从平台后面摇摇晃晃地走了出来。海狮穿着黑色闪亮的衣服 它走路摇摆不定,这使人们喜欢它。 我在铁梯子上看到的 终于,期待已久的海狮游戏开始了。 它播放顶球、铁棍、伞、高空顶球、水上芭蕾等节目。 让人们赞不绝口的是滚动的铁轮 我看见海狮拿着铁轮,它们的双鳍和尾巴支撑着铁轮的中间。 令人惊叹的是,它还把球顶在鼻子上,用力向后支撑两个鳍,并向前滚动轮子。俗话说,“集中精力不能用于两个目的”,但海狮可以做到。真的很棒!教练指示海狮离开铁轮。

alt=''/

提供动物展览和表演的综合性公司。 主营业务包括海狮表演租赁、马戏表演租赁、鹦鹉表演租赁、鸟类表演租赁等 自成立以来,公司与全国各地的大型广告公司、媒体公司、房地产公司和大型商场建立了友好的合作关系,承办数百场演出和展览,深受合作伙伴的欢迎。 通过专业的杂技表演艺术家和专业的策划、编辑和创作团队,我们可以安排杂技表演、动物表演、民间特技、高空钢丝、小丑表演、舞龙、舞狮等形式的杂技表演,这些都是风景公园、主题派对、盛大开幕式、庙会、节日等场合必不可少的艺术表演。我们租的海洋动物训练有素,温顺可亲,活动足以保证动物和观众之间的密切互动,让您大受欢迎!