资质荣誉

您所在位置:首页 > 资质荣誉 > 正文

新乡大流量清水泵12SH

文章作者:www.xyepj.com发布时间:2019-09-22浏览次数:1560

?

新乡大流量清水泵12SH-19A组装

双吸泵作为离心泵的一种重要形式,由于其升力大,流量大,已广泛应用于工程中。这种泵式叶轮实际上是两个背对背叶轮的组合,从叶轮流出的水合并成蜗壳。

电机过热

有四个原因。首先,供电的原因:电压高或低。在一定负载下,如果电压波动范围应为额定值的+ 10%至-5%,则电机会过热;电源三相电压不对称,电源如果三相电压相位不平衡超过5%,绕组会过热;在缺相运行中,经验表明,由于缺相运行,农用电机燃烧率超过85%,电机应安装缺相保护装置。第二个是泵的原因:功率不匹配,小型马车,电机长时间过载,电机温度过高;电动机起动频率过高,配额短暂或间歇性工作不断。应限制启动次数,并根据电机的校准配额正确选择和使用热保护。第三个原因是电机体:连接错误错误,△形状错误地连接到Y形,使电机温度迅速上升;定子绕组具有相间短路,匝间短路或本地接地。当灯很亮时,电机部分过热,严重时,绝缘严重。烧坏;鼠笼式转子破损或有缺陷,电机运行1至2小时,核心温度迅速上升;通风系统故障时,应检查风机是否损坏,转动方向是否正确,通风通道是否堵塞;轴承磨损,转子偏心扫帚使定子的金属芯与金属摩擦,并且芯的温度迅速上升。在严重的情况下,电机会抽烟,甚至线圈也会燃烧。第四是工作环境:电机绕组潮湿或灰尘,油等附着在绕组上,导致绝缘性降低。应测量并清洁和干燥电机的绝缘电阻;环境温度太高。当环境温度超过35°C时,进气温度高,电机温度过高,应努力改善工作环境。如脚手架等。注意:如果因电气原因发生故障,应获得获得专业资格证书的电工维修。那些对此一无所知的人不应该盲目修复以防止人身伤害。

深井潜水泵P-不锈钢材料

双吸泵具有以下特点:相当于两个相同直径的单吸叶轮同时工作,在叶轮外径相同的情况下,流量可以加倍;泵壳水平打开,便于检查和维护,同时,双泵吸入泵的入口和出口方向相同,垂直于泵轴,便于泵的安装和安装。进水管和出水管;

外形美观简介:S新乡大流量清水泵12SH-19A组装

SH型双吸清水离心泵的吸入口和出口均位于泵轴线下方,水平方向垂直于轴线,泵壳打开。没有必要拆卸水,排放管路和电机(或维护期间的其他原件)。动力)从联轴器方向到泵,泵逆时针旋转。如果您需要根据用户的特殊订单进行订购,您也可以更改为顺时针旋转。

3.自吸式离心泵

自吸泵是一种单级单吸离心泵,通过泵本身的特殊结构产生自吸,称为自吸式离心泵。与普通离心泵相比,泵体结构存在显着差异:首先,泵入口位置增加,有时安装吸入阀;第二,在出水侧设置气水分离室。

泵外的自吸泵配备有自吸装置,例如涡流泵,水环真空泵,喷射泵和手动泵。

与普通离心泵相比,自吸泵结构紧凑,操作简单,不仅省去了启动前大量浇水的麻烦,而且节省了进水阀的低阀门,减少了水量。入口阻力,并增加泵水输出。但是,它比相同规格的普通离心泵的效率低3%至5%。自吸泵主要用于轻型和小型喷灌单元和管道灌溉单元