资质荣誉

您所在位置:首页 > 资质荣誉 > 正文

佛山机器人编程培训学校贵吗

文章作者:www.xyepj.com发布时间:2019-09-27浏览次数:1032

?

佛山机器人编程培训学校贵吗?

根据学生的情况,安排学习附近,你可以预约听电话:400-600-8827咨询QQ;

在20世纪,中国青少年很少能够使用电脑,因此在中国没有比尔盖茨和乔布斯这样的人。如今,计算机已经传播到中国的数千户家庭。中国从来没有缺乏人才,但缺乏发现人才的机制。由美国上市的IT专业教育公司建立的童城儿童编程训练营,旨在培养和发现未来的软件大师和IT精英,让中国孩子也能学习编程。

所谓的编程是根据某些编码规则将人类思想转化为计算机可识别的代码和语言,让计算机帮助我们实现数学运算,事务处理和信息查询。今天,我们在手机,平板电脑,微软,游戏,支付宝,网上银行等电脑上使用软件。它们既简单又复杂,而且都是由软件工程师编写的程序。计算机程序通常非常符合逻辑。完成一个程序正在完成一个项目,一项任务。因此,编程可以锻炼儿童的逻辑思维能力和创新能力,同时锻炼他们建立,完成和管理项目的能力。

确实,并不是每个孩子长大后都会成为程序员,但是,作为家长,如果你可以指导孩子在玩游戏时尝试学习游戏,给他们学习的方法和方法,不是吗?多个?成就感!正如麻省理工学院教授Mitche Resnick所写,学习代码也是理解科学的过程。

学习目标

软件工程师根据他们使用的编程语言有许多专业方向。我们选择流行的流行Java,JavaSCRJPT,HTM5,Android和基于IOS的移动APP编程,以及3D编程作为我们课程的重点。

完成所有eve-1至eve-4的学生将达到专业级初级软件工程师的水平,并完全有资格进行软件公司的软件开发。

注:电话预约/QQ咨询,并预约免费试用,报名折扣

【开课时间表】在白人,晚班和周末班学习,并在一个循环的一年中教学并跟随学校

电话:400-600-8827

手机/微信:

问QQ:

温馨提示:为了不影响您的学习,请在上学时致电或QQ,以便我们学校安排相关课程顾问回答您的问题