资质荣誉

您所在位置:首页 > 资质荣誉 > 正文

1764-LRP_泉州金盛源电子贸易有限公司_商国互联网

文章作者:www.xyepj.com发布时间:2019-10-11浏览次数:1613

?

性能特征

EDS2000系列变频器是一群长期从事电力电子技术研发和生产的专业人士。结合自身,他们在吸收国内外众多知名品牌的基础上,自主研发出新一代产品。该系列产品拥有众多独特的专利技术,产品性能满足广大客户的广泛需求。

EDS2000系列高性能通用变频器包括两个系列的恒转矩通用型和风机和水泵型。它广泛应用于各种交流输电领域,如金属加工机械,塑料机械,各种机床,印刷,印染,造纸,自动化机械,恒压供水,污水处理等。

强大的控制功能

1)集成了通用型逆变器和专用逆变器的各种功能,如恒压供水,纺织机械和塑料机械控制。

2)10个数字输入通道,3个模拟输入通道,可接受0-10V,0-5V或4-20mA输入。

3)提供高达50KHz的2个脉冲输入通道,并通过内置PI实现高性能闭环速度控制。

4)提供2个OC数字输出通道,1个高速脉冲输出通道,2个通道0-10V电压或2个通道4-20mA电流模拟输出通道,可直接与二次仪表连接或实现变频器的级联和同步控制。

5)提供RS485接口(或RS232)并提供遥控键盘功能。

6)LCD汉字显示键盘可供选择。

7)采用特殊控制算法实现低(1 Hz)大输出转矩控制要求。

8)以DSP(数字处理器)为核心的控制单元实现了高速,高性能的控制要求。

Bosch Rexroth 0 608 830 161控制器,5V-1.7A,24V-2.0A

瓦特隆998D-11KK-KKRG系列988带4X型外壳

瓦特隆988A-11KA-KARG系列998温度带4X型外壳

Allen Bradley Bulletin 1391交流伺服控制器1391-DES15-DI-AQB,保修

Barber Colman(80BC--001-0-00)*控制软件P/N 81BCC

太平洋科学伺服电机R43GENA-R2-NS-NV-00

方形D NQOD242ASP-N电源链路AS电源接口模块

NSD Corp. VM-2AG-32通信集线器,传感器: MRE-32SP062

三菱PC板FX31D - BN624A550G51

Modicon AS-521P-007 Rev C34内存板

功率部分:1.5KW~400KW(380V)

带有智能电路的两用液位开关,用于轻便,易于流动的固体

多种输出形式:2线AC,2线DC; 3线PNP/NPN晶体管

最多2个SPDT大功率继电器

抛光电极

CENELEC EEx ia本质安全认证

采用ECTFE(HALAR?)涂层的法兰型和食品卫生型

通过高频激励实现出色的抗噪性

固定安装设备,易于安装

开关的操作与电导率,介电常数,粘度,压力和温度无关

最长3米