资质荣誉

您所在位置:首页 > 资质荣誉 > 正文

半导体激光治疗仪 SAS

文章作者:www.xyepj.com发布时间:2019-10-15浏览次数:1344

?

半导体激光治疗仪SAS-XN B型

医学(机械)准词:食品与医药监督(准)字2009年第号

适用疾病:

高粘血症,高脂血症,心脑血管疾病和糖尿病的辅助治疗

经中国食品药品监督管理局批准,正安激光可作为高粘血症,高脂血症,心脑血管疾病和糖尿病的辅助治疗药物。它可以逐渐和部分替代药物治疗,长期使用,没有副作用。

它可以作为临床治疗,作为日常预防和治疗产品。对于患有三种高级和心脑血管疾病的患者,它是一位紧密的护士和家庭医生。

桡动脉放射治疗

1.正安三高激光治疗仪通过腕部和桡侧体表照射治疗高粘血症,高脂血症,心脑血管疾病和糖尿病。

2,使用特定激光波长650 nm,比功率20 mW,特定径向体表照射。

3,经过三次临床试验,选择临床诊断高粘血症,高脂血症和心血管疾病相关的高粘血症或高脂血症和糖尿病患者,采用自己的对照方法,7~30天的放射治疗显示血液粘度,甘油三酯,胆固醇显着改善,血糖等,治疗前后有显着差异。 (P <0.05)

4。十二经是经络系统的主体。它们具有表中经脉的特征和相应器官的特征。手阴由太阴肺、手阴和心阴组成,手阴较少。内关点的重要组成部分是八脉冲交叉。二者位于激光能量照射区。通过激光照射对手的三阴穴和内关穴,心脏、胸部、肺、胃、喉咙和精神病都在心脏上。循环部位的病变有一定的作用。同时对心痛、心悸、失眠、心肌炎、心绞痛、血管性头痛、血栓闭塞性脉管炎等疾病也有同样的作用。

激光治疗

1。中医创新:新颖、科学、有效、方便。

2、经桡动脉激光照射后,促进血液代谢平衡,改善血液有氧运动,改善微循环,使高粘度、高脂血症、心脑血管疾病及糖尿病*新理疗,内外兼用。

采用桡动脉表面照射,无痛,无创,无交叉感染,操作方便。

4。国家食品药品监督管理局审批:正安半导体激光治疗仪可作为高粘度、高脂血症、心脑血管疾病、糖尿病的辅助治疗。可逐步部分替代药物治疗,长期使用,无副作用。

5、既可作为临床治疗,又可作为日常预防、治疗用品,是一名三高疾病患者和心脑血管病患者的亲密护士和家庭医生。

6。据中国预防医学会专家组介绍,正安半导体激光治疗仪效果良好,被选为“健康金桥工程”推广。

产品处理原则:

正安心血管治疗仪使用波长为650 nm,功率为20 mW的激光照射人髂动脉。激光能量可以穿透人体的皮肤,脂肪,肌肉,血管壁和其他组织,而不会伤害人体组织细胞。正安心血管治疗仪发出的激光是一种低能量激光。照明的功率密度远小于身体和血液的损伤阈值。当照射血管外激光时,激光穿透人体而不会引起任何身体。受伤时,当照射体表下的血管时,约1/10的激光能量穿透血管壁,其他组织被血液吸收,具有治疗效果。正安心血管治疗仪的主要特点是使用可靠,操作简便,易学,疗效显着。它不仅适用于医疗单位,也是普通家庭的理想家居治疗仪器。

由于用波长为650nm的激光照射血液,因此该波长的激光分别被氧合血红蛋白和血液中的血红蛋白强烈吸收。由于血液中的红细胞约占95,因此红细胞的比例是影响血液粘度的重要因素,尤其是低剪切速率下的粘度;流动中红细胞的变形性和取向是高剪切速率下的血液粘度。因此,当血液吸收激光能量时,红细胞的外层脂质层溶解,从而恢复红细胞的充电性能,提高红细胞比例,变形性和聚集性,改善流变性是一个重要因素。血液的性质,血液很厚。程度降低,从而改善身体的全身血液供应,尤其是终末微循环的改善。研究表明,650nm激光照射血液可降低血液粘度和血小板聚集,改善红细胞变形性,预防和治疗缺血性心脑血管疾病,尤其可引起细胞膜结构和功能的改变,并使膜酶受体表面电荷分布变化,膜稳定性增加,导致血液粘度降低,血小板聚集减少,红细胞变形性增加。

此外,它还可引起血栓素A2(TXA2)和前列腺素I2(PGI2)的变化,抑制血小板聚集,调节血管功能,并预防血栓性疾病的发生。

产品注意事项

1)不要将激光引导到眼睛。

2)请确保将产品放在儿童接触不到的地方,以防儿童玩耍时造成眼睛损伤。

3)它可能会干扰心脏起搏器的工作。建议佩戴心脏起搏器的患者谨慎使用本产品。

4)老年患者和敏感人群应在短时间内从低功率开始治疗。当身体适应时,逐渐增加力量治疗,每天1-2次,30分钟为宜。

5)治疗同时注意改善饮食结构,辅以适当的运动,加强身体的新陈代谢。

6)不要在加油站或储油站附近使用。

7)它可能对电视,收音机,计算机等造成轻微干扰。

8)禁忌症:妊娠,癌症和出血性疾病患者。