资质荣誉

您所在位置:首页 > 资质荣誉 > 正文

426井管厂广西贺州井管厂

文章作者:www.xyepj.com发布时间:2019-10-28浏览次数:1445

?

426井管厂广西贺州井管厂

对于四种高模玻璃纤维,研究了浸渍纱的拉伸性能,层压材料的单层厚度和0°拉伸性能。研究了四种高模玻璃纤维对工字梁刚度的影响。模型分析。四种高模玻璃纤维具有与原始纱线相似的拉伸模量,并且层压材料在相同纤维体积含量下具有相似的0°拉伸模量,但在真空引入模塑过程中,纤维是由厚度差异引起的。单层。体积分数不同,因此具有不同的0°拉伸模量。当应用于相同的层压工字梁时,单层厚度为0.78 mm的高模玻璃纤维层压板相当于I形梁刚度比单层0.83 mm高模玻璃高约6%纤维层压板。

镀锌钢桥式滤水管是一种带桥孔的过滤水管,是理想的水井过滤器。它具有特殊的结构,高机械强度和高通水能力。特别是镀锌桥式过滤水管后,有良好的防腐层,进一步提高了水井的使用寿命。同时具有连接方式多,下管操作方便的特点。

桥式净水器的优点:

1.桥形孔的特殊结构使砾石难以堵塞孔。根据德国Nordl公司的说法,传统的过滤填充砂砾孔隙率减少了40%,而桥式水过滤器仅减少了10%。因此,桥式水过滤器具有高的通水能力。在通过砂洗清洁井之后,可以获得清洁且无沙的水源。

2.水过滤器的特殊孔形状对提高滤水器的机械强度起着重要作用。因此,它具有高机械强度。

3,根据用户需要,电镀(涂层)具有不同的防腐层,可以提高井的使用寿命。

4.桥式滤水器采用钢板冲压成型,重量轻,价格便宜。

5,可采用多种连接方式,因此下管易于操作。

6,根据用户要求,改变桥孔间隙,使用户获得满意的桥孔隙率。

7,根据用户要求,提供任意直径的桥式净水器,大大方便了用户。

426井管厂广西贺州井管厂

采用快速冻融法研究了再生细骨料粒径和用量以及粉煤灰对混凝土抗冻性的影响。结果表明,再生细骨料混凝土的抗冻性明显低于混合比例相同的参考混凝土;随着再循环细骨料的粒径减小并且骨料量减少,混凝土的抗冻性降低。当再生细骨料的粒径≤0.16mm且含量≥40%(质量分数)时,混凝土的抗冻性下降幅度很大;虽然再生细骨料混凝土的抗冻性随着粉煤灰含量的增加而降低,但粉煤灰后再生细骨料混凝土的抗冻性仍明显优于未填充粉末。粉煤灰再生细骨料混凝土对再生细骨料混凝土的抗冻性有明显的改善作用。

将已经被NaCl溶液加速和活化的钢筋混凝土电化学注入防锈剂中并进行相同量的脱盐。测量1a中钢筋的耐腐蚀性,腐蚀速率和重量损失率,以比较各种钢筋的电阻。锈效果。结果表明,电化学注入防锈剂可以更有效地防止钢筋的进一步腐蚀。