资质荣誉

您所在位置:首页 > 资质荣誉 > 正文

YFFB6*0.5电缆执行标准

文章作者:www.xyepj.com发布时间:2019-11-26浏览次数:558

?

YFFB6 * 0.5电缆实现标准

船用电缆是用于河流中各种船舶和近海或近海建筑物的电力,照明,控制和通信传输的电线电缆,包括船用电力电缆,船用控制电缆,船用通信电缆等。

使用功能:

电缆的长期允许工作温度为85°C,额定电压Uo/U为0.6/1 KV。敷设时电缆的最小弯曲半径如下:金属屏蔽铠装类型是电缆外径的6倍。非铠装型,当外径小于或等于25mm时,它是电缆外径的4倍,超过25mm是电缆外径的6倍。

YFFB6 * 0.5电缆实现标准

型号名称:

CEFR/DA乙烯 - 丙烯绝缘氯丁橡胶护套船用电力柔性电缆,DA型,用于连接移动设备。

技术要求

1,应能承受单向30,000曲线测试。

2.电缆应能承受3500V的交流电压或8400V的直流电压,不会发生故障5分钟。

3.电缆芯结构,绝缘电阻,绝缘和护套厚度和重量应符合GB9331.2-88的规定。

交货要求

1.电缆输送长度为三芯及以下,导体截面不大于2.5平方米,不小于150米,其他电缆长100米。

2.允许交付长度不小于20米的短期电缆,但数量不应超过交付长度的10%。

3.根据双方之间的协议允许交付任何长度的电缆。

4.长度误差不应超过+ -0.5%

解决了镀锌钢管埋地和输水的锈蚀和结垢问题

在右岸大道的武昌河滩大堤广场发生了一系列犯罪活动

浅深度